Романтическая встреча

Северина Даламбер
На меня мужчина посмотрел с дороги,
Я стояла, скромно скосолапив ноги.
Уши завязала бантиком на шее,
Про себя подумав:"Подходи смелее!"
Чтобы недостатки туловища скрылись,
Я в траве по пояс низко наклонилась,
Но мешаться стали пухленькие губы -
Еле их скатала и легла под дубом!
Он остановился, как заворожённый,
А я всё лежала на земле сожжённой
(Чьим-то костровищем). Вдруг - слепень на спину...
Я смотрю в сторонку, но не на мужчину!
Тут волдырь раздулся от слепня укуса
И привлёк полсотни маленького гнуса.
Я обратно села. Тихо почесалась,
И при этом мило робко улыбалась,
Правда, только зубы малость подкачали -
За сучки у дуба больно задевали.
А потом, коленкой по носу заехав,
Я не удержалась и зашлась от смеха!
(А смеюсь я звонко - стёкла вылетают!
Жаль, что мои шутки не воспринимают!)
Тут он исподлобья странно глянул снова...
Я кричу: "Да ладно! Я ВНУТРИ здорова!"
Он мне улыбнулся!.."Да", - сказал. "Бывает!"
Помните, подруги: скромность украшает!