будь как хочешь!

Александра Шнель
я упала с потолка и подумала что нужно
и поехавшая звезда мне стала не надёжной.

мне закрой рукой глаза перед самой смертью
говорят это она проклинает время,

это она.

собери её скорей в дальнюю дорогу,
ведь сейчас тебе нужней и важнее бога.
 
пыль этих колесниц пусть режет в уши
помахала вам платком ну да ну и что же.


если хочешь объяснить смысл этого слово,
то прошу не надо медлить всё  уже готово,
вас отправила в дорогу значит будет мне погода значит скоро солнце встаёт.

я заверила зарание подчеркнула красным
и теперь идти со мной совсем не опасно.

ну давай же повторим наши припевы,
что запутаны давно они ещё не спеты,
совсем ещё не спеты
пока ещё не спеты.

ну а где сейчас  далеко наверное,
если не поможет я приму снотворное

и до самого утра лететь не видя краю
почему же так всегда от правды  убегаем??