Мой огонь наполняет твой свет

Павел Весенин
Мой огонь
Наполняет твой свет.
Твой огонь
Озаряет мой след.
Если сердце
Заноет в груди,
Просто рядом
Со мной посиди.
Положи мне ладони
На плечи,
Пусть теплом
Мою душу полечат.
Мне в глаза
Глубоко посмотри,
В них печаль
Взглядом мудрым сотри.
У тебя
Я немного прошу.
Если вдруг
На пути загрущу,
Понимание
Встречу в ответ,
Для меня
Не погасишь свой свет.