пусть это немного банально

Ирина Рыпка
фото: Елена Тельных


Знаешь, это будет немного банально,
но просто, я Красную площадь люблю,
иду и звоню тебе ( все же нормально?)
И ветер мне в спину.. так нежно: "угууу.."

Ты знаешь, у нас потеплело заметно,
за кадром прогноза виднеется дождь,
он челку мою подмочил осторожно, в обед..
Ты когда-нибудь милый придешь?

забылась.. влюбилась... как дура сверкаю,
и что стылый ветер, и что нежный дождь?
Ты знаешь, ты знаешь.. тебя не хватает!
Мне страшно, что ты не меня долго ждешь.

Ты знаешь, я ежиком стала дичалым,
смотрю на прохожих, в них вижу тебя.
Ты знаешь, пусть это немного банально,
но я нереально в тебя влюблена..