24стих. thumbs up не законченная любовь

Беккер Дмитрий Валерьевич
Познакомился я как-то с девушкой одной и она была
Прекрасна и с душевной красотой она было со мною
Ласка, и любила она врать и но была она так нежна и
Прекрасно хороша и просто напросто на неё «забил».
Общались с ней мы хорошо и её я даже полюбил но
Не знал тогда я что между нами не было любви и
Были мы друзьями и думал я что на свете может быть
Любовь и дружба, и что любовь с дружбою я различу
Но я не знаю как же различить её. Я бросил пить курить
И даже стал я вновь хорошим но это мне не помогло не
Могу я быть красивым и любовь свою найти. Ах эта
Любовь- Счастье дарит вновь, и вновь. Юным, зрелым
И подросткам, депутатам, вертихвосткам, богатым, и не очень,
Утром, днем и темной ночью, на больших материках,
В океанских островах, людям черным, людям красным,
Некрасивым и прекрасным, злым и добрым, сильным,
Слабым, академикам, прорабам, если любишь - счастлив
Ты ведь любовь - порог мечты! Но не цени этого никто
Поэтому потом жалеют. Любовь- как девушки скачала
Скажут а потом не сделают и не когда я не пойму что же
Девушки рифмуют по словом этим то «ЛЮБОВЬ».
И если от меня уйдёт любовь моя и не скажет на прощанье:
Нежное "ЛЮБЛЮ" то тогда я умру и новою звездою
В небе я зажгусь, и никого не буду я винить(сам я виноват).