Господа юнкера

Алеша Черемшанский
Господа юнкера
Вам сегодня не спится
Потому, что с утра
Вам придется сразиться.
    Вам с утра предстоит
    Защитить честь России
    От безумных идей,
    Большевитских насилий.
Утром будет приказ
-"Приготовиться к бою!"
Он из юности вас
Уведет за собою.
    Вы уйдёте в туман
    На страницы историй.
    Не придется уж вам
    Видеть бред аллегорий.
Жизнь теперь пополам
То, что"До" и что "После"
Разделила волна
Человеческой злости.