Ты все еще мой...

Надежда Диноченко
Свернулась калачиком нежность в душе
Усталая  дремлет любовь
Я стала тебя забывать уже
Уже не чувствую боль

А там где жила любовь, пустота
И холод царит в душе…
Лишь сердце сбивается с ритма всегда
Когда ты приходишь  ко мне

Я помню, что мы теперь просто друзья
Хотелось бы в это верить
Хотя говорят, что дружить нам нельзя
Исчерпан лимит  доверия…

Но все еще ты для меня не чужой
И я о тебе скучаю
Так получилось, но ты все еще мой
Я  это точно знаю…