Срываю листки календаря...

Надежда Диноченко
Срываю я листки календаря
Уже немного в нем листков осталось
Так день за днем проходит жизнь моя
Лишь в памяти надолго  сохраняясь

Я  жизнь свою неплохо прожила
Работала,  училась,  людям верила
Пусть жизнь моя спокойной не была
Но Ангел охранял  меня наверное

Быть  может  справедлива  не всегда
Но зла, обид,  в душе  я не таила
Хоть иногда так повернет судьба
Что  белый свет  становится не милым

Зато теперь в душе царит покой
Хоть жизнь опять подкинула задачу
Судьба взяла и отняла любовь
И ждет  злодейка, когда заплачу

А  жизнь все интереснее теперь
Пускай судьба напрасно не надеется
Жизнь не прожить без горя и потерь
 Но я надеюсь, со счастьем  встретиться