Ты и я

Сергей Свечников
Ты смотришь на меня так нежно.
Прекрасные черты лица.
Улыбка, словно  королева,
Так нежно смотрит  на меня.

В твоих глазах чуть- чуть печали,
Хотя она не портит их.
Она им придает лишь страсти
И взгляд твой, за собой  манит.

Я улетаю за приделы,
Моя мечта так широка,
Как океаны, море, небо,
Как звезды где то в облаках.

Ты даришь мне свою улыбку
И греешь нежностью своей,
Я обниму тебя так нежно,
Ты будешь только лишь моей.

Пусть  за окном идут дожди,
А нам с тобою солнце светит.
Мы возрождаемся в ночи
Две одинокие планеты.