взлетай!

Александра Шнель
Есть место куда идти
Есть окна где горит свет,
Но сегодня скажу я прости
И на ночь ухожу как рассвет.
Под ногами асфальт фонари,
Отражаются в зеркале луж,
Ветер за руку крепко возьми,
Я сегодня среди этих туч.
   
                Взлетай! И рассекая воздух, туда и ближе к звёздам,
                Взлетай! Внутри застыла осень ветер не бросит.
            Оставлю все потери, теперь я небу верю,
           Но если ты со мной не вернуться назад,
           В глазах застыла осень, внутри всё те же слёзы,
         Видеть тебя -  видеть небеса..

Считай свои шаги
И помни обо всём
Меня ты сбереги,
Своим белым крылом,
Не нужно лишних слов,
Не нужно больше ждать,
Сегодня за окном,
Сегодня нам летать.