Побритые анекдоты - 12

Роман Межберг
Ежегодно пишу листок с анекдотами. Они часто бывают старенькими, «бородатыми»,
Я их « брею » -  пропускаю через себя ,рифмую и они живут второй жизнью. За это одни меня
ругают, другие хвалят, третьи просто смеются от души. Улыбнитесь со мной!


ПОБРИТЫЕ АНЕКДОТЫ – 2012      
     \ из еврейской жизни \

   АЖУРНАЯ РАБОТА
Врач у больного осмотрел «детали»…
- Вы из Бердичева?
-  Да, как же вы узнали?!
- Не буду объясняться очень длинно,
  Работу вижу нашего раввина!

     ОБРАЗЕЦ
- Ваш Абрамчик, нету слов,
  Копия папаши!
- Был бы только мне здоров
  И плевать, что страшен!

  ВО ДВОРЕ
- Мадам, в вашем лифчике дети!
  Как в гамаке дети эти…
- Ну, пусть покатаются! Что их ругать?
  Тем более, лифчик опять стал мне жать!

   МЕЛОЧЬ
- Я слышал - твоя тёща умерла?
  Что было у неё? Ты знаешь, Изя?
-  Да так по мелочи, сплошная ерунда:
   Задрипанный  диван и телевизор.

   КОМУ ПОВЕЗЛО?
- У Мойши ой, какое горе!
Ему сочувствует страна
И почернело сине море –
К нему ушла моя жена!

   ЗНАЙ НАШИХ!
- Прекрасно смотритесь сегодня,
           мадам Броха!
- Ха! Это чувствую себя
          ещё я плохо!

   РАЗМЕЧТАЛАСЬ
   Глубоким вечером с балкона слышен вздох…
- Ну, что пришёл твой?
- Нет, чтоб он издох!
- А мой приполз и требует интим!
  Ой, лучше бы он сдох рядом с твоим!

  СРЕДИ МОДНИЦ
- Я себя сдержу едва ли,
  Лопну от экстаза!
  Платье – чудо! Сколько дали?
- Два…
- Что два?
- Два раза…
             ВТРОЁМ?!
- Ты секс втроём не пробовал, друг мой?
- Нет, никогда. Ты что в виду имеешь?
- Тогда беги, беги скорей домой
  И, может быть, Абрам, ещё успеешь!

     КСТАТИ О РОДСТВЕННИКАХ
- Недаром нас Судьба свела двоих,
  Хочу я вспомнить родичей твоих!
  Ты слышишь, Моня, в душу твою мать?!
  Когда сто долларов ты будешь отдавать?!

                В КАФЕ
  Официант летит – клиент зовёт:
- Сам этот суп себе попробуй в рот!
- Вы, Мойшелэ, так любите его…
   Ну…я попробую… Где  ложка?
- О!

       ЭКОНОМЬТЕ  УГОЛЬ!
Крик сверху вниз летит в бордели:
- Вы что, совсем там озверели?!
Пусть меньше в топку кочегар бросает –
Клиент потеет и сползает!

      ТРЕБУЕМ ЗАКОНА!
Активный секс – и старость не догонит!
Пусть проституцию парламент узаконит.
Тогда не будет стыдных тех моментов
И в разных странах не засудят Президентов!

                19.10.12