Сон Ангела

Демирина
А  я  дам  Ангелу  сегодня  отдохнуть:
Пусть  хоть  на  миг  сомкнет  свои  ресницы,
И  снов  счастливых  радостные  птицы
В  него  Любовь  попробуют  вдохнуть!

Совсем  тихонечко  рукою  обниму
Его  пушистые,   чуть  сложенные  крылья,
И  вдруг,   расплакавшись  от  полного  бессилья,
Прильну  ребёнком  взбалмошным  к  нему!



               
       18.10.2012г.