Удивительные строки

Смехотрон
Философский Саксаул
 
«Пятнадцатая книга катренов. Неверное измерение»
http://www.stihi.ru/2012/10/19/3267

                Исполняю я уроки,
                чтоб судьбину превозмочь –
                УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ
                создаю я день и ночь...


 1. ЖИЗНЬ БАНАЛЬНА

 В ПОГОНЕ ЗА СВОЕЙ УДАЧЕЙ
 всегда банальнейший СЮЖЕТ:
 пытаемся решить ЗАДАЧИ,
 ответа на КОТОРЫХ нет…


СмехОтроН

(в полном анжуе от умения афффтора впиндюрить
по разуму вывернутой строкой :))))))               

1. СТЕХИ ЛЕККО!

Стехи строчу я наудачу,
и что с того, что смысла нет?
мне пофиг! есть важней задача:
сказать КОТОРЫХ я поэт.
               
                *  *  *

                Я пародии фигячу,
                упираюсь, будто мул.
                Получилось? Что же, значит,
                не Сократ наш Саксаул.


19.10.2012 11:02