Нажгли

Микто
Нажгли за много лет и зим
Полно углей.
На них, чтоб не затлелось им,
Воды налей.
Да припаси побольше фраз
Похолодней.
Тебе, быть может, лучше так,
Лишь мне больней?
В каких мирах он свой,
Где полон сил,
Негромкий голос твой?
А я им жил.