Улетело лето

Валерий Зубов 2
Улетело лето

Осень землю покрывает
Облетевшею листвой.
На глазах вся мостовая
Стала, словно золотой.
Всюду рыщут ветры злые,
КрУжат вихрем дым костров.
Счастья дни - уже былые,
Растерявшие любовь.

ПРИПЕВ:

Где же солнечное лето?
Как вернуть его назад?
Соловьями песни спеты,
Опустел поющий сад.
Только верить неохота -
Лето скрылось, как заря,
Вместе с птицей перелётной
Улетело за моря.