Твой день рождения песня

Новак Денис Иванович
Ну вот и он, твой день рожденья -
Немного грустный миг веселья.
Ты крАше всех сегодня будешь
И день ты этот не забудешь.

Ты не грусти сегодня, смейся.
А загрустишь - и я спою.
И эту искреннюю песню
Тебе на память подарю.

Желаю сбыться всем желаньям
И побывать в Стране Чудес.
Там покорить горУ с названьем
"Любовь - царица вся и всех".

Ходить дорогами крутыми
Не раз тебе придётся там.
Ты помни: всё преодолимо
Лишь только любящим сердцам.

Ты не сдавайся никогда,
Борись и спорь с своей судьбой.
Ведь полоса удач всегда
Идёт за чёрной полосой.

Себя ты в суете земной
Беречь старайся, не теряй.
И сердцу иногда мечтой
Взлететь к высОтам позволяй.

Желаю я от всей души
Здоровья крепкого и счастья!
Пусть будет всё как хочешь ты,
Пусть будет всё ещё прекрасней!

А если грусть к тебе придёт,
Ты вспомни этот день и час -
И грусть немедленно пройдёт
И улыбнёшься ты не раз.
                2 апреля 1997 г.