Люди разные, такие разные

Ольга Дудник
Люди разные, такие разные, не всегда злые и не всегда... душой грязные.
Просто мимо идут, безразличные, а если и нож в спину – то ничего личного.
«Извини», - улыбнутся, « ну так получается. В  этой жизни и не такое случается.
Привыкай. Это дело – обычное. Ну, а что нож в спину... Так ничего ж личного.»
«У тебя, как у всех – история банальна, ничего в ней нет уникального.
Ну и что, что больно... Дело привычное. Ну и что, что нож в спину? Ведь ничего личного."
Я прощу  всех обидевших, ничего, кроме предательств, не видевших.
Я прощу их от сердца чистого. Бог судья  - ныне и присно....
Я прощу всех -  и не такое случается...
Я не вправе... Всё возвращается.