Рыжая осень

Сергей Шведчиков 2
Рыжая осень в сиреневой дали
Снова мои растворила печали,
И потихоньку умылась дождями,
И застелила дорогу коврами.
Жёлтые листья шуршат под ногами,
Как и года с месецами и днями.