***

Алена Жукова 2
***
Душа бьется в стенах,
в лабиринтах невидимого портала.
Ей очень плохо, она дико устала...
А все ведь так просто,
все так банально.
Она ведь, как белая простынь,
которую взяли и разрисовали.
Но только не от чистого сердца
и не как художник маслом.
А черным малевическим квадратом
и фальшивой китайской краской...