hassliebe

Танцуй Сумирэ
наощупь я знаю каждую рытвинку твоей души,
будто правда касалась ее.так точатся карандаши
и чувства, которые лучше не называть никак.
hassliebe - даже без словаря  д о  б о л и  знакомо, да?