мой город болит

Аморис
мой город болит от холода,
В ноги промок и,кажется,шарф потерял последний.
У города горло болит,
А я с ним ругаюсь за то, что он курит.
Он температурит
и шепчет во сне
мне всякие бредни,
Волнуюсь,что как я в аптеку уйду-он сгорит,
А город от мыслей моих брови хмурит.

Мой город болеет.
И чай не спасает с малиной
И антибиотики быстрого действия безрезультатны.
На улицах пусто,-все ищут вакцину
Которая сможет заново выстроить все дома.
Мосты расшатались, деревья согнулись от грусти
И сняли одежды.
Все птицы давно улетели в здоровые теплые страны.
а я остаюсь.и город меня не отпустит...
я верю
однажды
Мой город поднимет свой парус и вылечит раны
Спасет себя сам от вируса,холода,жажды.