Просто такое счастье

Татьяна Васкез
Что есть счастье для тебя, человек?
В чем видишь ты величайшую радость?
А впрочем, какое мне дело до чьих-то идей...
Для каждого есть свое, уникальное счастье.

Мое счастье - такое же, как у многих:
У тех, кто любил, был любим и влюблен.
Мое счастье - как солнце, далекое,
И близкое, невесомое, будто сон...

Пусть тайной останется мое личное.
Кому-то чужому его не понять,
А для кого-то привычное, небезразличное,
Но то, что не сможет никто отобрать.

Что есть счастье для тебя, человек?
В чем видишь ты величайшую радость?
Любовь - вот первооснова многих идей.
Возможность любить - величайшее счастье.