***

Алена Жукова 2
А в воздухе порхает бабье лето
И паутинки кружится слепая нить...
И счастье затерялось где-то
В осенней стайке перелетных птиц.

Последнеее тепло уходит с ветром
И шаловливо крутит на асфальте пыль.
И думаешь: а быль все это или небыль...
И холод пробирается тайком...