Ты

Артур Сивков
В твоих глазах все краски мира.
В твоих глазах весь солнца свет.
В твоих глазах Земли тяжение
В твоих глазах моей мечты, исполнение

Ты ярче всех звезд на небе,
Ты красивей всех цветов (на Земле).
Ты нежнее всех шелков в мире.
И мое влечение не объяснимо.

Все трудней мне держать в себе
Сидящую мысль в голове.
Что без тебя будет трудно мне.
Что без тебя могу умереть...

Что делать мне, когда не вместе мы?
Что делать мне, когда нет тебя?
Что делать мне когда зову тебя,
А из-за дали не слышишь ты?

Молю тебя лишь, услышь мои мысли...!!!
Пусть и немножко бесстыжи они
Я хочу заглянуть, в твои прекрасные глаза
Я хочу. увидеть, в них себя.