Дано - любить

Татьяна Щигрова
Мне не дано парить,
как птица,
Мне не дано по волнам
плыть.
Дано мне женщиной
родиться
И верно, преданно
любить.
Мне туч осених холод –
мимо,
И не страшит меня
зима,
Всё потому, что я
любима,
Всё потому – люблю
сама.