***

Алена Жукова 2
Мама милая ты в снах,далеко твои глаза,руки, нежность, красота...
Все не выразишь в словах...

Сколько жизни утекло...даришь нам любовь,добро и сердечное тепло...
И молитвы на устах

В волосах уж седина, и морщинки на лице, а душа все ж молода
Скачут чертики в глазах.

И терпения тебе и богам не занимать
Сколько ж нежности твоей мы лишаемся в бегах.

Ты прости, что так порой мы безжалостно молчим
И играем в фул с судьбой, и теряемся в мечтах.

Ты прости, моя душа, Свет свой я тебе дарю.
Возвратить хочу сполна, только б жизнь была в глазах...