Сны откроют дверь

Адам Шоль
Призрачных чудес миражных
Сны откроют дверь
Спать я лег, и все неважно
Мягкая постель
Глаз закрылся левый правый
Сердца не слыхать
После дел не очень важных
Славно засыпать!