***

Артур Сивков
Все мысли в голове моей слилися в тесто.
Даже дома не нахожу себе место.
Пытаюсь мысли разобрать все
Но ничего не получается. Грустно мне.

И даже небо. которое прекрасно без обмана.
Ничем не помогает мне зараза.
Вот устремил свой взгляд на небо.
Даже почти забыл про все проблемы.
Лишь только сердца стук в груди
Мешает от всего уйти.