По отпечаткам...

Кованов Александр Николаевич
По отпечаткам
Наших
Душ
Себя...
    В других
    Находим людях...
Коль,
Любим мы...
Пока
Нас любят -
    Мы вечны!
    И
    Не сочтены...
(19 октября 2012 г. 14.08.)