Стихи гуляют по планете. Летают рифмы

Лариса Геращенко
Стихи гуляют по планете.
Летают рифмы, словно ветер,
А лира спряталась в ветвях
На липах, кленах и дубах.

Кто не ленивый, тот отыщет,
Поймает фразы и запишет.

Но, если ты пиит домашний,
Не изданный, не «настоящий»
Твоя дорога – в Интернет:
Сюда зайдет любой поэт.

Прочтя немало сочинений,
И сознавая, что не гений,
Есть выход у меня один -
Создать свой собственный логин.

Над этим долго сомневалась,
Решалась я и не решалась
Но, выпив тридцать грамм вина,
За «клаву», все же, села я.

Жаль, что потеряно лет двадцать,
Но главное ведь – не сдаваться!

И, если мыслями ты чист,
И хоть чуть-чуть в душе артист,
То многие меня поймут
И правильно оценят труд.

Быть может слог где-то корявый,
Не очень правильный, «дырявый»,
Прошу судить не очень строго,
Один ведь шаг лишь на дорогу
Я сделала еще пока, а потому -
читайте... Я.