Мечта женщины... Ей нужен Гоша...

Лариса Геращенко
Ей нужен Гоша
Из «Москва слезам не верит».
Пусть некрасив он будет,
Но интеллигентен.
Пусть птица не высокого полета,
Но добрым был, о ней была забота.

Чтоб за себя умел он постоять
И дом свой от невзгод оберегать.
Чтобы душа, ум и сердечность были,
А близкие, друзья с любовью говорили
О том, какой он мастер на все руки.
(Конечно, им не помешают внуки).

Чтоб радостью всегда глаза сияли
И пополам разделят все печали.
В нем недостатки тоже могут быть.
Ведь человек не может так прожить,
Чтоб идеальным быть во всем, всегда…
Мужик – не кипяченая вода!

Май 1999г.