Россия

Михаил Миммиев
Живет Великая Страна,
История омыта кровью.
Сейчас иные времена,
Но не забыты имена,
Их в памяти храним с любовью.

Хоть снятся нам о доме сны,
В боях с тобой мы не бывали,
Не ощутили вкус войны,
И тяжести ее не знали.

Сейчас иные времена,
Но хватит в нас, во всех, закала,
Чтобы Великая Страна
Боль пораженья не узнала.

С утра "Подъем!" разгонет сны,
В боях с тобой мы не бывали,
За нас деды отвоевали,
Они глотали гарь войны.

У Родины сынов не счесть;
У каждого свои мессии,
Но будут вечны: слово-Честь,
И гордое-Служу России!