Подай!

Принцесса Икс
По мне... так дать тебе за три рубля..
Отдаться за гроши, не думая бошкою...
Я стою столько, сколько любишь ты меня,
А, значит, ничего пока  не стою...

Богат на чувства, губишь ты мои..
Мне в сердце лишь копейками швыряя
И в нищенку, просящую любви,
Так беспощадно и жестоко превращая...

Голодная у ног твоих паду...
Опять с протянутой рукою,
Ну поделись же миллиардом (чувств)
  .............иль я умру.........
Ну неужели я его не стою????????