Принимая мир фантазий изначально...

Вера Аксенова-Соснина
Мы живём одновременно в двух мирах -
В виртуальном, полном тайны, и в реальном.
Мы летаем, позабыв про слово "страх",
Принимая мир фантазий изначально.

Собеседники нам кажутся порой
Эталонами добра и совершенства.
Жизнь - какой-то упоительной игрой,
Что приносит наслажденье и блаженство.

Над обыденностью серости летим.
В мир добра и справедливости мы верим.
Потому что очень этого хотим.
И судьба для нас распахивает двери...