Сестричке... Промчалась зима, весна пролетела

Лариса Геращенко
Промчалась зима, весна пролетела,
За осенью вновь наступила зима,
Но, все же, привыкнуть я не сумела
К тому, что не встречусь с тобой никогда.
К тому, что твой голос спокойный и тихий
Сквозь гул проводов не пробьется ко мне,
А письма родные в белых конвертах
Седой почтальон не приносит уже…

Дек.1999г.