Напиши мне о счастье

Алексей Калиманов
Напиши мне о счастье что было вдали,
Пару строк о любви не нашедшей финала.
Только сердцем своим все слова повтори,
Что ночами бессонными страстно дарила.
Напиши как тревожен бывает твой вздох,
В клетке узкой что ты называешь квартирой.
Мне сейчас бы с грибами, домашний пирог,
Лучше всякого шумного, праздного  пира.
Напиши мне о том как скучаешь по мне,
В своём царстве глухом, где задёрнуты шторы.
Как бы горе своё ... утопить бы в вине....
Не любить втихаря как заправские воры.
Напиши мне любовью на красной строке,
Золотою канвою ... прошей мою душу.
Расскажи ты мне сказку, что мы ещё ТЕ..
Я заброшу дела всё смогу, и не струшу.
Напиши мне росою прохладной зари,
Растревож  мои вены ... горячею кровью.
И разбавь сладкой негой, печали мои,
Чувства выпустив смело, в лучистую волю.
             НАПИШИ!