Так хочется

Александр Кирин
Через себя не перепрыгнешь,
Свой возраст не переживешь,
Последний раз ногою дрыгнешь,
Но ты не думай, что умрешь!

Ты просто в пятом измереньи
Найдешь неведомый приют,
Так хочется за это мненье
Немного выпить, там не пьют!

Там, знаю, радуются тихо,
Летают в космосе легко,
Быстрее даже, чем стрижиха,
Ни на кого не держат лиха,
А если пьют, то молоко.