Ну! Конечно же! Заладить...

Ирина Собишина
Ну! Конечно же! Заладить....
Грусть, тоска  -  одна беда!..
Что ни есть, так всё лихое,
С чем столкнёшься  -  ерунда.

Огонёчек засветила,
На окошечке мерцает.
Жарко печку истопила!
Глянь, унынье….   Удирает!!!
   _____________________