Страсть

Новак Денис Иванович
Укради меня этой ночью,
Утопи в нежном омуте губ.
Сделай всё, что только захочешь,
Чтоб не вырвался я из пут.

Обними меня крепко-крепко -
Так, чтоб сердце зашлось от боли.
Обожги меня лаской терпкой,
Джинна выпусти ты на волю.

Задуши поцелуем жадным
И руками бесстыдно сорви
Всю одежду с меня без пощады -
И прижмись к обнажённой груди!

Ну, целуй же меня, целуй! -
Раздувай сильней пламя страсти.
Ураганом лАсок бушуй -
Я предАться хочу твоей власти.

Укради меня без остатка,
В невесомый пепел сожги.
Отрави меня ядом сладким
С терпким вкусом твоей любви!
                26 апреля 1998 г.