Ты в моей жизни просто будь...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ты в моей жизни просто будь,
Войди огнем, росой, слезинкой.
О  нашей сказке не забудь,
Моя родная половинка.
Всё для меня мираж, игра,
Когда без слов и так все ясно.
И знаю я, что жизнь борьба,
И,  что  мученья не напрасны.
Ты для меня и смех и боль,
Моё затмение и загадка.
И я живу одним тобой,
И хороводят мысли сладко.
Ты в моей жизни просто будь,
Явись обманом, ложью, лестью.
Надеждой, верой, кем-нибудь,
Жить без тебя не интересно.
Ты будь, ты самый сладкий грех,
Мои ошибки, страсть, терпение.
Ты свет и тень, слеза и смех,
Моё шальное наваждение.
Ты в моей жизни просто будь…