Мы - на Пути к Свершениям Великим!

Татьяна Светличная
Ликует Сердце, вопреки ненастью,
Сокрывшему иллюзией сердца...
Мы Рождены для Солнечного Счастья!
Мы - Дети Света, Высшего Творца!

Мы - на Пути к Свершениям Великим!
Творящий Дух Воспрянет от оков...
И станет Мир Цветущим, Свето-Ликим,
Преображая мрак былых веков...

Мы - Дети Света - Красотой Едины
И Чистотой Сияющих Сердец!
В Единстве Духа мы Непобедимы!
Ведёт нас к Счастью Высший наш Отец!