не со мной

Аленка Хомяк
Я напишу твое имя на всех углах моей округлой комнаты
Не буду больше смотреть в глаза.
я теперь Инкогнито.
И если услышишь мой голос простуженный ,
На том конце провода по сети.
ущипни себя ряженый, суженный,
тебе отнюдь по другому пути.