Душа моя всегда с тобой...

Илона Смирнова
Душа моя всегда с тобой,
так лунный свет пленяет реки,
что предначертано судьбой,
то предначертано навеки.

Жить без тебя, храня в душе
святые чувства - мало чести,
как если б в жалком тираже
высокий стих пропал в безвестьи.

Дней бесконечных череда
предначертаний не нарушит.      
Фантомно ноет пустота -
то место, где хранила душу...