Узлы

Лана Луканова
Мы вяжем узел за узлом.
В чем уличимся на излом?
В чем разберемся, что простим?
О чем украдкой погрустим?
Кому сдадимся, где сдадим?
Кого то гордо победим...
И враг не зрим, а мы бежим,
То к одному, то за другим...