Я так многого желала

Петрова Любаша
Роща сбросила одежды,
Обнажила телеса,
И гляжу я без надежды
В голубые небеса.
Лето грело и ласкало,
Птиц звенели голоса,
Я так многого желала,
Заглянув в твои глаза.
Лето кончилось внезапно,
Хрустнул в луже тонкий лед...
Запах яблок ароматный...
Грустных мыслей хоровод...

2004г.

моя картина пастелью "Грибы"
(они собраны в нашем лесу)