Поверить

Лана Лыткина
А мне так хочется поверить тебе  снова
Объятья круга -недоверие- разорвать
Смотреть в глаза твои наполненные верой
И забирать ее тихонько забирать

А мне так хочется в любовь твою лететь и падать
И верить в то, что я одна умею в ней летать
И крылья не ломать на поворотах
Гореть в тебе и тихо затухать

Я жить хочу не зная слова - предал
Я жить хочу не зная слова - врал
Хочу чтоб не дрожали нервы
Когда ты за руку меня не взял..

Возьми меня пожалуйста с собою
За зеркала, где только мы с тобой
Я буду знать, что в этом мире, я твоя на веке!
И в этой жизни, ты лишь мой!