Благодарю!

Ирина Никифорова
Королева, Вишенка, Богиня,
   Нежинка, Любимка и  Малыш.
      Так мне заменяли мое  имя.
         И теперь от памяти  не спишь…

Вы дарили нежности корзины.
   Я же посвящала вам стихи.
      Вас БЛАГОДАРЮ, мои мужчины,
         Что меня любили от души…

Пусть же вас балует жизнь удачей,
   Каждый, чтоб мечту свою достиг.
      Иногда украдкой сердце плачет -
         Был счастливым у любви тот миг!