Любимая

Сергей Лузиков
Твоих волос прикосновенье
Как, словно ветра дуновенье.
И нежный аромат духов
Почти совсем неуловимый,
Волнующий, неповторимый,
Как будто музыка стихов.
Да, можно ли предать забвенью
Горячий шепот губ твоих
И свет луны для нас двоих,
Как по волшебному веленью?
И поцелуев сладких мед
Я пью в захлеб, не отрываясь,
Вуалью ночи прикрываясь,
Душа восторженно поет
И постепенно тает, тает,
Как воск свечи в любви сгорает.