И до сих пор...

Милена Ладная
Лишь только хуже всё год от года...
Я в этом городе, как в тюрьме.
Сильнее даже, чем на свободу,
Хочу к тебе...
Но между нами в пыли дорожной
Давно затеряны все пути,
И стало больше, чем невозможно,
Тебя найти...
Игла ушла за края винила,
И всё закончил для нас вокзал,
Где ни о чем меня не молили
Твои глаза...
О самом главном я не сказала,
И был пустой у нас разговор.
Тебя любила на том вокзале
И до сих пор...



(фото из Интернета)