Звонок из прошлого

Ангелина Ольф
А чудеса случаются…Однажды
В какой-нибудь из серых будних дней
Ворвется в твою жизнь звонок отважный
Из дальней светлой юности твоей.
Закружится, взовьется, понесется
Поток воспоминаний добрых слов –
Душа проснется, сердце отзовется,
И с ними молодость вернется вновь…